Mei 16, 2022

Latihan Cianjuran – Lomba Tembang Cianjuran Anak-anak se-Kab. Cianjur 2011

2 thoughts on “Latihan Cianjuran – Lomba Tembang Cianjuran Anak-anak se-Kab. Cianjur 2011

  1. dilatih ti leuleutik, diwarah ti bubudak, sawawa jadi juara. wilujeng ka pelatih miwah ka ibu ramana…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.